X
Пример модального окна
Отель Attrap’Rêves
Всемирно знаменитый отель-пузырь выполнен в стиле эко, чем ежегодно привлекает тысячи поклонников этого направления. Его постояльцами зачастую становятся туристы, желающие убежать от повседневной суеты и отдохнуть в лоне природы.
В прошлом трамвай – сегодня отель
Как вам пожить в отеле из старых и вышедших давно из строя вагонах трамвая? Именно таким является отель Controversy Inn, который также считается самым необычным на всем белом свете. В данном отеле останавливается много туристов, их привлекает его вид. Располагается диво-отель в поселке Хугвауд в Голландии. В недалеком прошлом эти вагоны ездили по городам Амстердама и Германии, а на сегодняшний момент выполняют такую необычную роль.
Уникальный отель The Arbez
Если мы скажем, что возможность побывать сразу в двух странах – это не выдумка и не мистика, и главное доступное в финансовом плане удовольствие? Вы не поверите нам? А мы докажем вам, что это действительно правда, и совершенно реально отдохнуть сразу в двух странах, ведь отель The Arbez находится на границе между Францией и Швейцарией.
Подводная романтика отеля Utter Inn
Экзотический отель Utter Inn расположен на загадочном шведском озере Меларен, о котором сохранилось множество древних легенд и преданий. Его автор, местный шведский скульптор и художник Микаэль Генберг, стремился следовать лозунгу «Искусство – в массы!», построив несколько уникальных гостиниц для населения.
Het Arresthuis
Ни один человек не захотел бы ночевать в тюрьме. Такое может быть только по своему желанию. В Нидерландах теперь есть гостиница, которая носит название Het Arresthuis для таких храбрецов. На протяжении II веков данное строение было тюрьмой.
Отель Propeller Island City Lodge 4*
Наскучили безликие и однотипные номера гостиниц? Очутившись в подобных, погружаетесь в скуку и разочарование? Вам, как и большинству, уже невыносимо видеть бесконечную череду типичных и стандартных комнат с самыми обычными обоями, занавесками и безликой мебелью?
Отель «Сумасшедший медведь»
«Сумасшедший медведь» - это очень необычный отель, имеющий стены из плюша и ванную, которая расположена прямо рядом с кроватью. Здесь шампанское льется прямо из – под крана, подобно разливному пиву.
«Kokopelli Cave Bed and Breakfast» — отель в скале
Это отельный номер, вырубленный в скале, площадь которого составляет 158 м². Он вмещает в себя кухню, ванную с джакузи и пару комфортабельных спален.
Отель «Green Magic Treehouses»
Отель Green Magic Treehouses расположен в тропической части Индии, вдали от шума и суеты больших городов. В отличие от других загородных отелей, его номера находятся прямо в кронах 30-метровых деревьев.
"De Vrouwe van Stavoren" - отель из винных бочек
Вам еще не приходилось ночевать в винной бочке? Именно такой оригинальностью славится отель "De Vrouwe van Stavoren", находящийся в портовом городке Ставорен.
Отель "Algonquin Nordic Wilderness" на живописном берегу в Канаде
Отель под названием Algonquin Nordic Wilderness --это весьма уютный небольшой комплекс в живописной холмистой местности.
Отель «Airstream». Окунись в ретро мир!
Окунуться в недалёкое прошлое и оказаться в Америке в пятидесятых годах очень легко, достаточно просто остановиться в отеле «Airstream», и для этого необязательно ехать в США
Отель Arena в Амстердаме. Место с необычной историей
Четырехзвездочный отель Arena расположен в восточной части Амстердама в двух километров от площади Рембрандтплейн. По соседству с ним находится Остерпарк, а пешеходная прогулка до зоопарка составляет 15 минут.
Отель Begawan Giri Estate «Гора мудреца»
Отель Begawan Giri находится в Индонезии на острове Бали, недалеко от города Убуд, который является его культурным центром.
Удивительный отель Al Maha desert resor
Итак, вы прибыли в Дубай. Где же вам остановиться, если вы любите пустынные пейзажи, верблюдов и комфорт? Лучше всего вам подойдет именно Al Maha desert resort.
Экстремальный отель Отель Ariau Amazon Towers 3*
Отель Ariau Amazon Towers находится в Амазонии в 4 километрах от Манаусаи имеет три звезды. Несмотря на это, он достаточно комфортабелен и пользуется популярностью у посетителей.
Ледовый отель Aurora Ice Museum
Этот дворец был построен знаменитым создателем ледовых фигур Стивом Брайсом. Благодаря своей элегантности и уникальности отель получил статус самого красивого ледового дворца во всем мире.
Поезд-отель Aurora Express
«Аврора-экспресс» предлагает вам увидеть сказочные уникальные красоты Аляски из окон комфортабельного поезда-отеля.

Блог 1 - 18 из 18
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец Все
Яндекс.Метрика