X
Пример модального окна

мини-отели.png


Практически у каждого человека складываются обстоятельства таким образом, что возникает необходимость провести несколько часов в уютной обстановке, в уединении. В таком случае прекрасным вариантом для решения вопроса будет гостиница на час. К сожалению, подобные услуги предоставляют далеко не все отели, в особенности в крупных городах. Практически во всех принято посуточное поселение. Кроме того, в подобных гостиницах, как правило, многолюдно и достаточно шумно, существует определенный график уборки и расчетные часы. Это создает дополнительные неудобства для тех, кто пожелает снять гостиницу на час.


Мини-отель «Alt Ritter» предлагает жителям Санкт-Петербурга и гостям города уютные номера, оформленные по индивидуальным авторским дизайнерским проектам. У нас вы сможете не только прекрасно отдохнуть в одном из наших номеров, но и очень вкусно пообедать. Наш мини-отель не имеет регламентированного правилами расчетного часа, поэтому оплата будет производиться тогда, когда вам это удобно. В каждом номере вас ожидает современная ванна-джакузи, плазменный телевизор и бесплатный Wi-Fi интернет. В номерах также есть бар, кондиционер и камин, что поможет вам почувствовать нашу уютную, практически домашнюю атмосферу.


Персонал отеля создает все условия для максимально комфортного проживания гостей. Мы обеспечиваем лучшие условия по предоставлению услуги гостиница на час. Санкт-Петербург всегда привлекал туристов, и если вы решили посетить наш Северную столицу России, то остановившись в нашем мини-отеле, расположенном в северной части города, сможете прекрасно отдохнуть после интересных экскурсий или деловых встреч. Для бронирования номера связывайтесь с нами по телефонам, указанным на сайте. Мы всегда рады гостям!



Мини-отели в северном районе Санкт-Петербурга "Alt Ritter" предлагают комфортабельные номера для отдыха по приятным ценам. Во всех мини-отелях сети «Alt Ritter» доступны услуги: номер на час, бронирование онлайн, свадебное предложение и многое другое.

Вернуться на мини-отели 


Возврат к списку

Яндекс.Метрика