X
Пример модального окна
Первая брачная ночь в отеле Alt Ritter
Брачная ночь, без сомнения, является продолжением свадебного торжества, и, непременно, должна быть организованна подобающим образом. Впечатления от подобного события могут оставить хороший след в душе и сердце влюбленной пары на всю жизнь. Как правило, для первой брачной ночи молодожены выбирают уединенный отель или апартаменты в гостинице, которые располагают романтическими элементами: впечатляющий вид из окна, стилизованный дизайн, необычное расположение и прочее.
Лучший отель для молодоженов
Не секрет, что подготовка к свадьбе это ответственное и непростое мероприятие, требующее серьезный моральных, временных и финансовых вложений. В настоящее время существует огромное количество агентств, готовых взять на себя полную организацию вашего торжества за круглую сумму. Однако, не всем молодоженам подходит подобный вариант вложения и средств и они предпочитают организовывать все самостоятельно.
День рождения в отеле
День рождения отличный праздник – день, который стоит посвятить самому себе и провести его так, как ваша душа пожелает. Шумная компания гостей, ужин в кругу семьи, парочка верных друзей и вечер воспоминаний в баре, а может романтическое времяпрепровождение со своей второй половинкой. Решать только вам. Однако, последнее время,  люди все чаще избегают вычурных торжеств, особенно если дата не круглая, и жаждут тихого спокойствия и уюта. В этом нет ничего странного, ведь каждый день современной жизни это миллионы дел, встреч, спешка, проблемы, задачи и все это в бешенном ритме. А на организацию праздника, даже не большого, даже если это ваш день рождения, времени и сил хватает далеко не всегда.
Отель на 23 февраля
В преддверии 23 февраля – дня, в который мы поздравляем мужчин, вне зависимости от того служили они в армии или нет, прекрасный пол задумывается о поздравлениях. Ведь для каждой девушки и женщины ее мужчина является защитником, каменной стеной, надежным плечом. Именно за это стоит еще раз поблагодарить своих родных мужчин, а 23 февраля – отличный повод выразить свои чувства.
Проведите незабываемое 8 марта в отеле Alt Ritter
В преддверии международного женского дня мужчины мучаются вопросом о том, как поздравить своих дам. Как известно, прекрасный пол не может устоять перед романтическими сюрпризами от своих кавалеров. 8марта – прекрасный повод порадовать свою вторую половинку и подарить ей яркие эмоции и новые впечатления. Все девушки и женщины вне зависимости от возраста и характера хотят чувствовать себя любимыми, желанными и незаменимыми. Поэтому отличным вариантом в качестве подарка станет снять отель на 8 марта.
Отель класса люкс в Санкт-Петербурге
Для ценителей комфорта, желающих провести досуг по новому сценарию, сеть мини-отелей класса люкс в Санкт-Петербурге под названием Альтриттер открывает свои двери круглосуточно. Мы находимся по трем адресам в нескольких районах города. Удобное расположение и небольшое количество номеров в одном отеле позволяет создать атмосферу уединенности.
VIP номер в отеле
Для максимального комфорта своих постояльцев, гостиницы предлагают заселиться в vip номер в отеле. Особые привилегии для состоятельных гостей включают в себя различные опции. Это может быть:
Красиво жить не запретишь! Выбираем отель для отдыха в Санкт-Петербурге.
Естественно, что у каждого человека есть свое собственное представление о красоте, каждый имеет уникальные предпочтения и ожидания. И порой, совсем не просто прийти к единому консенсусу в выборе места для отдыха и красивого отеля. Кто-то уделяется особое внимание качеству сервиса в гостиницах, а кому-то вовсе не принципиально где переночевать, для кого-то важнее достопримечательности и непосредственная близость отеля к красивым местам и центру городской жизни, а кто-то не хочет попросту просидеть в приотельном ресторане в компании включенного в счет алкоголя. Возможно, это все звучит как крайности, но именно этими подсознательными желаниями люди руководствуются при выборе места для отдыха.
Самые дорогие отели Петербурга
Ни для кого не секрет, что Северная столица - это роскошное место для отдыха и туризма. Санкт-Петербург по праву считается одним из самых красивых городов России. Ежегодно миллионы туристов со всего мира приезжают сюда для того чтобы прикоснуться к русской культуре, истории и отдохнуть с первоклассным комфортом. Естественно  дорогие отели и гостиницы в Петербурге явление повсеместное. В данной статье мы поговорим о трех самых дорогих отелях в Санкт-Петербурге и выясним причины их бешеной популярности. Оправдана ли высокая стоимость уровнем сервиса или это все лишь хороший пиар? Давайте разбираться!
Необычные отели – обычное явление Северной столицы
Говоря «необычный отель», мы подразумеваем целый комплекс условий, начиная с интерьера и заканчивая меню в баре. Северная столица богата на подобные места, где можно не только с комфортом провести время, но и получить яркие эмоции.

Статьи 1 - 10 из 201
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все
Яндекс.Метрика